-Цитатник

Игрушка грелка своими руками - (5)

Игрушка грелка своими руками Игрушка грелка своими руками: 1. 2. 3. ...

Джемпер в стиле пэчворк - (0)

Джемпер в стиле пэчворк Джемпер в стиле пэчворк с ажурным узором1. 2. 3.

Обвязка с бабочками - (0)

Обвязка с бабочками Обвязка с бабочками1. 2. 3. 4.

ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ - (2)

ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ1. 2. 3. 4. 5. 6.

ШАРФ УЗОРОМ - (0)

ШАРФ УЗОРОМ ШАРФ УЗОРОМ «МОРСКАЯ ПЕНА»1. 2.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya-mur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2009
Записей: 812
Комментариев: 10143
Написано: 12227


ВЯЖЕМ ПЛАТОК

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем платок

Дорогие рукодельницы, предлагаю связать красивый платок своими руками, делюсь с Вами схемой:

1.
1 (299x517, 190Kb)

2.
2 (651x154, 108Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Паста с пряными колбасками

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с пряными колбасками

1407070237_pasta-s-pryanymi-kolbaskami (357x347, 73Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 1 ст.л. оливкового масла;
- 400 г пряных копченых колбасок;
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками;
- 2 зубчика чеснока,;
- 2 чашки куриного бульона;
- 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили;
- 1/2 чашки жирных сливок;
- 230 г макарон пенне;
- по 1/2 чайной ложки соли и перца;
- 1 чашка тертого сыра;
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука.

Приступаем к приготовлению:

Берем сковороду, разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем нарезанные колбаски и лук, готовим пока не подрумянится - это займет около 5 минут. Добавляем чеснок и обжариваем еще пол минуты.
Затем добавляем бульон, сливки, помидоры, соль и перец - хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения, накрываем сковороду и уменьшаем огонь. Тушим пока макароны не станут мягкими - это займет около 15 минут.
Снимаем сковороду с огня, хорошенько все перемешиваем с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпаем оставшимся сыром и луком. Жарим пока сыр не расплавится.

1407070237_pasta-s-pryanymi-kolbaskami (1) (570x261, 85Kb)

Приятного аппетита дорогие друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рис с бужениной

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с бужениной

0 (275x322, 95Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Готовый рис - 3 чашки (1 чашка сырого);
- Буженина - 500 г;
- Луковица - 1 шт;
- Изюм - 2 горсти;
- Соевый соус - 100 мл;
- Черный молотый перец;
- Растительное масло - 1 ст. л;
- Яблоко - 1 шт.

Приступаем к приготовлению:

Для начала следует нарезать чеснок и лук кубиками, не слишком мелко. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, до тех пор пока не появится золотистая корочка. Добавляем мясо, перчим, обжариваем снова до золотистой корочки, время от времени помешивая.
Добавляем изюм и хорошенько перемешиваем, все делаем на большой огне. Теперь добавляем рис и мешаем все. Добавляем соевый соус - вместо соли. Опять перемешиваем хорошенько, убавляем огонь до минимума, накрываем крышечкой и даем постоять около 5 минут.

1-horz-vert (700x242, 180Kb)

Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Декорируем кеды - техника Омбре

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем кеды - техника Омбре

Для декора кед нам нужно:
- Кеды;
- Краска;
- Вазелин;
- Тряпка;
- Старая зубная щетка.

И так приступаем к декору обуви. Сначала нужно намазать вазелином резиновую поверхность кед, это нужно для того, чтобы защитить поверхность от краски, которой будем окрашивать кеды.
Разводим краску по инструкции. Опускаем кеды на пару секунд в краску, затем еще раз, но уже глубже. Делаем так несколько раз, опуская кеды ниже и ниже.
Именно благодаря такой процедуре у нас получается красивый и плавный переход Омбре - носочки будут самыми темными, а дальше, ближе к пяточке краска будет светлее.
Смачиваем ткань в воде, и растираем с помощью ее краску, чтобы переходы были более зазмытыми и более плавными. Если вдруг понадобится где-то более насыщенный цвет, то мы опускаем ткань в краску и растираем.
Затем даем постоять кедам около 4 минут, для того чтобы краска впиталась. Затем моем кеды, промываем краску которая не впиталась. Разумеется кеды станут светлее.
Оставляем сушиться кеды на ночь. Утром, когда кеды высохнут, смываем зубной щеткой с пищевой содой вазелин. Сода и вазелин будут сказываться в комочки. Их стираем бумажной салфеткой.

Оригинальные кеды готовы!

1.
1 (624x417, 192Kb)

2.
2 (624x418, 109Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овечки своими руками

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечки своими руками

Шьем овечек из флиса и меха своими руками. Отличная идея для декора, а так же овечк станут хорошим подарком. Смотрим мастер-класс, вдохновляемся и шьем сами:

1.
1 (623x390, 117Kb)

2.
2 (485x624, 100Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Интересная идея для колье

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея для колье

Совершенно каждая из нас девушек и женщин любит аксессуары. Да, понятное дело кто-то любит золото, кто-то предпочитает серебро, но время от времени все мы носим простую бижутерию. К примеру бижутерия отлично смотрится на фотосессии, ведь именно с ее помощью можно сделать определенный акцент.
И так, сегодня делюсь с вами классной идеей для создания колье, таким образом можно сделать и браслет и серьги:

1.
1 (624x572, 332Kb)

2.
2 (624x473, 191Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Курица с овощами

Четверг, 30 Октября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с овощами

0 (306x331, 108Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 450 г;
- Капуста - 300 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Сладкий перец - 1 шт;
- Растительное масло;
- Соль, специи.

Приступаем к приготовлению:

Разогреваем на максимальном огне подсолнечное масло. Накрываем капусту крышкой, добавляем немного воды, уменьшаем огонь на 6/9. Готовим до полу готовности. Добавляем остальные овощи, делаем огонь больше. Обжариваем постоянно помешиваем.
Добавляем еще немного воды, накрываем крышкой, огонь уменьшаем на 6/9. Отправляем на плиту курицу, готовим на максимальном огне. Убираем овощи с огня. Добавляем курицу к овощам, готовим до готовности.

1-horz-vert (700x274, 195Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные и самые лучшие рецепты!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вяленые помидоры

Четверг, 30 Октября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры

0 (272x301, 48Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Помидоры сорта "слива" - 2 кг;
- Чеснок - 1 головка;
- Базилик - 1 пучок;
- Оливковое масло;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Промываем и просушиваем помидоры. Нарезаем половинками, очищаем от семечек. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и выкладываем помидоры. Разогреваем предварительно духовку на максимальной мощности, затем убавляем температуру до 60-80 градусов, сушим с приоткрытой дверцей около 6-8 часов.
Промываем и высушиваем базилик. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.

1-horz-vert (700x314, 156Kb)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные и самые лучшие рецепты!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Острые баклажаны на зиму

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны на зиму

k-1835-00 (303x360, 78Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Баклажаны – 0,4 кг;
- Уксус – 1,5 ч.л;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Перец сладкий – 1 шт;
- Растительное масло – 1 ст.л;
- Помидоры – 2 шт;
- Острый перец – 1,5 шт.

Приступаем к приготовлению:

Хорошенько промываем баклажаны и просушиваем их полотенцем. Срезаем плодоножки, нарезаем овощи кружочками. Далее складываем их в керамическую емкость, пересыпаем солью и даем настояться часа 2. Промываем томаты, вырезаем плодоножки, затем перебиваем их до консистенции пюре с помощью мясорубки.
Промываем и очищаем перцы - сладкий и острый. Нарезаем крупными пластинами и засыпаем в блендер. В чашу отправляем очищенный чеснок, соль. Добавляем масло растительное и уксус. Все хорошенько перебиваем. Слегка обрызгиваем растительным маслом сковороду, поджариваем на ней кружочки баклажан - по 3 минуты на каждую сторону. Складываем в мисочку.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные и самые лучшие рецепты!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гренки с секретом

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с секретом

0 (353x316, 49Kb) Для приготовления нам нужно:

- 2 кусочка хлеба для сэндвича;
- 1 кусочек сыра;
- 1 кусочек ветчины;
- 1 яйцо;
- 3 ст. ложки молока;
- панировочные сухари;
- соль;
- растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

Ставим сковороду на плиту разогреваться. Соединяем яйцо с молоком и щепоткой соли, взбиваем с помощью вилки до однородного состояния. Тем временем, пока раскаляется сковорода делаем сами гренки.
На один кусочек хлеба кладем ветчину и сыр, накрываем вторым кусочком хлеба. Затем разрезаем получившийся бутерброд пополам, чтобы получились треугольники.
На сковороду наливаем растительное масло, быстренько, чтобы не размяк хлеб окунаем подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обваливаем в панировочные сухари.
Обжариваем гренки с двух сторон в разогретом масле. Подаем гренки с секретом горячими пока не остыли, и сыр оставался тянучим как нравится детям.

1-horz-vert (700x464, 107Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные и самые лучшие рецепты!

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya-mur
Страницы: 18 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь