-Цитатник

Игрушка грелка своими руками - (5)

Игрушка грелка своими руками Игрушка грелка своими руками: 1. 2. 3. ...

Джемпер в стиле пэчворк - (0)

Джемпер в стиле пэчворк Джемпер в стиле пэчворк с ажурным узором1. 2. 3.

Обвязка с бабочками - (0)

Обвязка с бабочками Обвязка с бабочками1. 2. 3. 4.

ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ - (2)

ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ1. 2. 3. 4. 5. 6.

ШАРФ УЗОРОМ - (0)

ШАРФ УЗОРОМ ШАРФ УЗОРОМ «МОРСКАЯ ПЕНА»1. 2.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya-mur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2009
Записей: 767
Комментариев: 10078
Написано: 12117


Вкуснейшая запеканка

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая запеканка

1 (700x398, 95Kb)

Для приготовления нам нужно:
- Фарш куриный – 300 г;
- Баклажан – 1 шт;
- Помидоры – 2 шт;
- Болгарский перец – 1 шт;
- Стебель сельдерея – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло – для жарки;
- Сыр – 100 г.

Приступаем к приготовлению:

2-horz-vert (700x325, 102Kb)

Промываем баклажаны, нарезаем их кружочками, раскладываем в огнеупорное блюдо. Туда добавляем 3 столовые ложки воды. Обжариваем фарш с нарезанным луком и сельдереем до полуготовности. На баклажаны кладем обжаренный фарш и болгарский перец. Сверху кладем помидоры и немного солим и перчим. Последним слоем кладем сыр. Осталось поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Запеканка готова, подаем в горячем виде.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Оля Гольдфарб


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Корзинка из газет

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из газет

Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу порекомендовать чудесную идею для создания корзины из газет своими руками:

1.
1 (700x665, 475Kb)

2.
2 (700x558, 455Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фрикадельки в томатном соусе

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в томатном соусе

k-1636-00 (700x397, 87Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свиная мякоть – 500 г
- Лук зеленый – 50 г
- Укроп – 10 г
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Вода – 1 ст.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x326, 108Kb)

Прокручиваем через мясорубку свиную мякоть, укроп, лук, солим и перчим по своему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хинкал

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хинкал

1 (329x396, 71Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Тесто дрожжевое - 500 г;
- Говядина - 800 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 2 шт;
- Специи для мяса - 1 ч.л;
- Кориандр зёрнами - 0,5 ч.л;
- Растительное масло - 2 ст.л;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Говядину нарезаем средними кусками. Лук и морковь очищаем и промываем. Морковь нарезаем шайбами, лук - полукольцами вдоль луковицы. Мясо обжариваем в масле до появления коричневого цвета. Выкладываем обжаренное мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанные овощи и специи. Добавляем полтора литра воды и ставим варить до готовности мяса.
Тесто разделяем на две части. Каждую часть раскатываем и смазываем растительным маслом.
Тесто сворачиваем рулетом. Каждый рулет нарезаем на средние куски.
Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Дно пароварки смазываем маслом и выкладываем на него слоеный хинкал. Варим на пару 15-20 минут.
Готовый хинкал подаем с мясом и бульоном, в котором оно варилось.

а-vert (700x496, 157Kb)

Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие куриные крылышки

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие куриные крылышки

k-1609-00 (320x394, 62Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Куриные крылышки - 1 кг;
- Мука - 1,5 ст;
- Крахмал кукурузный - 0,5 ст;
- Молоко - 1 ст;
- Яйцо - 1 шт;
- Специи «для курицы», Соль;
- Растительное масло - для фритюра.

Приступаем к приготовлению:

Для начала мы разделяем специи на две части, одну половину перемешиваем с массой из молока и яиц, вторую часть специй перемешиваем с мукой и крахмалом. Удаляем у крылышек кончики, а само крыло оставляем целым или же разрезаем на сегменты - если вдруг крылья крупные. Окунаем крылья для начала в молочно-яичную смесь, далее в мучную и повторяем еще раз, у нас получается двойная панировка.
Жарим крылышки в полном фритюре - это займет около 10 минут. Затем, после фритюра укладываем крылышки на бумажные полотенца, тем самым удаляем лишнее масло. Подавать лучше всего с любимым соусом.

1-horz-vert (633x458, 121Kb)
Приятного аппетита - очень вкусное блюдо готово!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Одеяло памяти - оригинальная идея

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяло памяти - оригинальная идея

Первым делом следует выбрать лучшие фотографии, распечатать их на струйном принтере, лазерный не подходит. Обрезаем лишнее. Берем утюг, с его помощью переводим изображения на ткань. Затем, после остывания снимаем бумагу. В качестве блоков между лоскутков с фотографий пришиваем блоки с памятными элементами, разумеется, у каждого они свои.

1.
1 (620x485, 262Kb)

2.
2 (404x554, 241Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Идеи для сумочек

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для сумочек


Не так давно наткнулась в интернете на интересные идеи для сумочек. Сохранила себе, и вот решила поделиться с Вами. Возможно кто-то найдет что-то интересное для себя:

1.
1 (620x470, 260Kb)

2.
2 (620x470, 119Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны по-турецки

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

2 (352x242, 47Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Баклажан – 3 шт;
- Помидор – 5 шт;
- Фарш говяжий – 300 г;
- Перец болгарский – 1/2 шт;
- Лук – 1 шт;
- Сыр – 150 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Зелень – 1/2 пучка;
- Соль;
- Растительное масло – 3 ст.л;
- Перец красный молотый, черный молотый;
- Томатный сок – 1/2 ст.

- Приступаем к приготовлению:

1 (700x468, 126Kb)

Для начала промываем баклажаны, срезаем полоску с одной стороны и аккуратненько вынимаем ложкой мякоть. У нас получаются своеобразные лодочки. Солим и оставляем приблизительно на 10 минут - чтобы стек сок. Мякоть из баклажанов мелко рубим. Помидоры, перец болгарский, лук нарезаем кубиками. Обжариваем нарезанный лук, помидоры, перец и мякоть в растительном масле. Отдельно обжариваем или слегка тушим фарш - это займет 5 минут. Затем добавляем к фаршу половину подготовленных обжаренных овощей, солим, добавляем специи по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Запекаем кабачки с помидорами

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем кабачки с помидорами

1 (700x413, 214Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Кабачки цукини – 300 г;
- Помидоры черри – 200 г;
- Морковь – 60 г;
- Лук – 60 г;
- Фетакса в кубиках;
- Соль, Перец;
- Масло растительное.

Приступаем к приготовлению:
2-horz-vert (700x473, 233Kb)

Промываем кабачки, нарезаем кружочками примерной толщиной в один сантиметр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные и самые лучшие рецепты!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Свинина по-степному

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-степному

1 (534x356, 175Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свинина – 700 г;
- Картофель – 2 шт;
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 2 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Мука – 3 ст.л;
- Соль, Перец;
- Сливки 11% – 200 мл;
- Зелень.

Приступаем к приготовлению:

Промываем картофель, очищаем, натираем на крупной терке. Добавляем измельченный лук, сметану и яйца. Затем добавляем муку, перец, соль и нарезанную зелень. Нарезаем свинину тонкими пластиками, отбиваем молотком через пищевую пленку или используем пакет. Получившиеся отбивные обмакиваем в картофельный кляр, обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Sonya-mur
Страницы: 18 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь