-Цитатник

Игрушка грелка своими руками - (4)

Игрушка грелка своими руками Игрушка грелка своими руками: 1. 2. 3. ...

Джемпер в стиле пэчворк - (0)

Джемпер в стиле пэчворк Джемпер в стиле пэчворк с ажурным узором1. 2. 3.

Обвязка с бабочками - (0)

Обвязка с бабочками Обвязка с бабочками1. 2. 3. 4.

ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ - (2)

ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ ШАПОЧКА КОШКА СПИЦАМИ1. 2. 3. 4. 5. 6.

ШАРФ УЗОРОМ - (0)

ШАРФ УЗОРОМ ШАРФ УЗОРОМ «МОРСКАЯ ПЕНА»1. 2.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kotovskaya_Sonya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2009
Записей: 757
Комментариев: 10048
Написано: 12077


Листочки из фетра

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листочки из фетра

Вот и настал первый день осени, и я решила поделиться с вами тематическим мастер-классом - Листочки из фетра своими руками:

1.
1 (540x660, 439Kb)

2.
2 (500x700, 129Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Свинина с помидорами в духовке

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с помидорами в духовке

1 (632x362, 185Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свиная шея – 500 г
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зира – 1/2 ч.л.
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу

Приступаем к приготовлению:

1111 (700x462, 210Kb)

Промываем свинину, просушиваем и нарезаем на средние кусочки. Затем солим, перчим, добавляем зиру - оставляем на 20 минут. Кладем на мясо нарезанный лук полукольцами. Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками. Солим, перчим по вкусу, ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 5- минут.

Подаем в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита друзья :)))

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вяжем цветочек

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем цветочек

Очень красивые вязаные цветы крючком. Давайте сделаем цветочную гирлянду своими руками:

1.
1 (700x420, 307Kb)

2.
2 (700x355, 238Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Морской коктейль в сливочном соусе

Суббота, 30 Августа 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской коктейль в сливочном соусе

Для приготовления нам нужно:

- Коктейль из морепродуктов – 500 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Молоко – 1 ст;
- Плавленный сыр – 100 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Коньяк – 100 мл;
- Базилик;
- Салатный лист;
- Смесь перцев, Соль;
- Мука – 1 ст.л.

готово (700x601, 334Kb)

Приступаем к приготовлению:

Очищаем чеснок, затем его мелко нарезаем. Обжариваем в сливочном масле - одну минуту. Вливаем молоко, добавляем плавленный сыр. Хорошенько размешиваем, нужно чтобы сыр расплавился. Добавляем размороженный коктейль из морепродуктов.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда


Понравилось: 3 пользователям

Вяжем свитерок

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем свитерок

Для тех, у кого есть маленькие детки, я предлагаю связать очень красивую кофточку крючком - делюсь схемой вязания:

1.
1 (461x654, 280Kb)

2.
2 (476x700, 360Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Треска в духовке

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в духовке

1 (640x413, 260Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Треска стейки - 6 шт;
- Сливочное масло - 50 г;
- Розмарин;
- Тимьян;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

2-horz (700x155, 99Kb)

Для начала мы солим каждый стейк из трески. Три стейка посыпаем сухим тимьяном, а другие три посыпаем розмарином. Раскладываем стейки на противень. Сверху на каждый стейк кладем кусочик сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Запеканка из помидоров и кабачков

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из помидоров и кабачков

Для приготовления нам нужно:

- Средний кабачок - 1 шт;
- Помидор крупный - 1 шт;
- Сыр - 100 г;
- Соль, Перец;
- Яйцо – 1 шт;
- Молоко – 3 ст.л;
- Сливочное масло – 1 ч.л.

k-1761-00 (580x319, 146Kb)

Приступаем к приготовлению:

Промываем кабачок, очищаем его от кожицы. Вынимаем семена из кабачка с помощью столовой ложки, затем нарезаем - на свой вкус. Промываем помидор, нарезаем кружочками. Берем форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом, кладем кабачки, солим и перчим. Взбиваем молоко с яйцом с помощью вилки, заливаем массой кабачки.
Сверху помещаем помидоры, солим и перчим по вкусу. Затем посыпаем натертым сыром, и запекаем приблизительно 40 минут в духовке до 190 градусов.

Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные и самые лучшие рецепты!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Шашлык дома. Свинина на шпажках

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык дома. Свинина на шпажках

Для приготовления нам нужно:

- Свиная шея – 700 г;
- Горчица зернистая – 1 ст.л;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Растительное масло – 2 ст.л;
- Соль, Перец – по вкусу;
- Деревянные шпажки – 5 шт.

мясо (700x438, 268Kb)
Приступаем к приготовлению блюда свинина на шпажках:

Для начала нам нужно приготовить маринад. Готовим маринад из нарезанного лука, соли, перца, горчицы и растительного масла. Теперь нарезаем свинину на небольшие квадратные кусочки, перемешиваем ее с маринадом. Оставляем мариноваться мясо на 30 минут. Замачиваем шпажки в воде минут на 10, затем нанизываем на них свинину и кладем в огнеупорное блюдо.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - на 20 минут. Далее переворачиваем и оставляем еще минут на 30 - подрумяниться.

Подаем свинину на шпажках в горячем виде, лучше всего с овощами и зеленью. Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Татьяна де Ронэ - Дом, в котором меня любили =-

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Forever_Yours_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

#1661. -= Татьяна де Ронэ - Дом, в котором меня любили =-

Tatyana_de_Rone__Dom_v_kotorom_menya_lyubili (200x339, 68Kb)
Мой дом - моя крепость
 
Что такое дом для человека? Я сейчас не говорю об определении слова дом, которое можно взять из толкового словаря. Я говорю о том, что значит дом для каждого из нас.
 
Это слово для любого человека связано с местом, где прошла его жизнь. Куда можно прийти и тебе будут рады, где можно оказаться в безопасности. Дома и стены помогают. У каждого человека море воспоминаний, которые связаны с его домом. И иногда, после долгой разлуки так приятно прийти туда, где ничего не изменилось. Прийти домой.
 
Но иногда, по воле обстоятельств, человеку приходится расстаться со своим домом. Особенно сложно в этом плане тем, кто долгое время прожил в одном месте не меняя место жительства. Тогда, привычный уклад жизни рушится. И все что было так дорого, разбивается, словно морские волны о скалы.
 
Это больно. И  я прекрасно понимаю чувства главной героини. Ей тяжело расставаться с тем местом, где ей было хорошо, но не нужно цепляться за то, что уже не вернуть. Не стоит воспринимать переезд, как конец света.  Стоит посмотреть на это с другого ракурса. Хоть и тяжело это сделать, но стоит попробовать. И возможно, в один прекрасный момент станет ясно, что это не крах жизни, а возможность начать новую жизнь. На новом месте.
 
Книга очень понравилась. Я как будто сама перенеслась в Париж. Вместе с героями переживала все происходящее. Бродила по улочкам, заглядывая в витрины, вдыхая волшебный аромат цветом. Я восхищаюсь Парижем. И вы не поверите, но я чувствую запах свежесваренного кофе и круассанов.
 


Понравилось: 5 пользователям

Торт "Нутелла"

Среда, 19 Марта 2014 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нутелла" - Испекла...Как же меня хвалили!

Торт "Нутелла"Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотрится на столе. И к тому же очень вкусный. Вам обязательно надо научиться печь такой торт и этот рецепт в этом поможет.

Оригинальность этого торта заключается не только в его вкусе, но еще и в несколько необычном способе нарезки, так что, внимание!

Собранный торт нарежем полосками, а полоски уложим на бок, а затем нарежем в форме ромбиком, получается весьма необычно, правда?!

4fdce19e9edc (500x375, 54Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)тортик ооочень нежный, шоколадный, просто тающий... совсем неприторный... до следующего дня он у нас никогда не доживает...

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Kotovskaya_Sonya
Страницы: 18 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь