-Цитатник

Упражнения для плоского живота - 20 повторений каждого упражнения - (6)

Упражнения для плоского живота - 20 повторений каждого упражнения Упражнения для плоского живота ...

Свитер с широкой планкой горловины - (0)

Свитер с широкой планкой горловины Свитер с широкой планкой горловины1. 2. 3.

Кофта с жаккардовым узором и капюшоном - (0)

Кофта с жаккардовым узором и капюшоном Кофта с жаккардовым узором и капюшоном1. 2. 3. 4.

Игрушка грелка своими руками - (5)

Игрушка грелка своими руками Игрушка грелка своими руками: 1. 2. 3. ...

Джемпер в стиле пэчворк - (0)

Джемпер в стиле пэчворк Джемпер в стиле пэчворк с ажурным узором1. 2. 3.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya-mur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2009
Записей: 846
Комментариев: 10198
Написано: 12354



8 Марта - Кафе Аквамарин в Старом Несебре

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Webgirl666   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 01:23 (ссылка)
Приятный интерьер)
Я наоборот очень часто заказываю первое, через раз где-то. Особенно люблю солянку) Не люблю заказывать "домашние" мясные блюда (отбивные, котлеты, например), я к ним очень придирчива
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 14:48ссылка
Да, интерьер интересный, мне понравилось там.
Мы дома вообще в основном только по пиццериям и суши барам ходили поэтому чаще всего заказывали суши, пиццу и т.д, ну салат...
А сейчас хочется попробовать что-то и новое и болгарское так же))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 17:25ссылка
Суши я домашние больше люблю. В рестах им будто не хватает чего-то... А пиццу постоянно на дом заказываю, как и удоны, рис, супчики мисо и тайскую кухню. А как раз на привычно-домашнее времени не хватает)
MALIKA_FERAT   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 03:36 (ссылка)
Там красиво! А ты очень похудел, молодец)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 14:48ссылка
Спасибо, у меня странно сейчас, то набираю, то скидываю... Но заниматься начала, надеюсь еще скину ...)
таила   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 05:01 (ссылка)
приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо за интересный рассказ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аландра   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 12:11 (ссылка)
Ты заметно схуднула! На фото с тюльпанчиками совершенно очаровательна))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 14:49ссылка
спасибо большое, приятно слышать!!!
-HIMI-   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 14:10 (ссылка)
Я так скучаю по Болгарии!!слезы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 14:49ссылка
Приезжайте еще))
Фаишка   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:28 (ссылка)
Дааа... Цены, крутые, не разгуляешься.......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:41ссылка
Ну как сказать. Если по старому курсу - то вполне нормальные. Мы посидели на 7 евро.
odi   обратиться по имени Молодец. Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:45 (ссылка)
Не могу не отметить педантичный подход к обзору. Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:41ссылка
odi, Спасибо!!! приятно!
Чёртёнка   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 00:11 (ссылка)
шикарный вид из окна!
а я как-то не очень жалую супы-пюре. мне бульончик подавай))) и спокойно его заказываю почти в любом заведении)) куриный бульон оч сложно испортить! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 15:01ссылка
Я бульоны наоборот не очень люблю... Иногда даже ненавижу)) Хотя тут 1 раз брала пилешко супа - вкусно было, но это уже как повезет :(
Valentina_Nefedova   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 18:28 (ссылка)
Шикарный вид)))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:07ссылка
Не за что!
Басинда   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:28 (ссылка)
гъбена супа пюре. Они в супах используют такую классную заправку, она называется "застройка", взбивается кисело мляко и яйцо и вливается в уже готовый суп. Супчик получается -пальчики оближешь. Завидую Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:08ссылка
Спасибо, буду знать теперь... а НА СЧЕТ ТОМАТНОГО супа пюре не знаете что используют?
МилаЛ-В   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 23:25 (ссылка)
Приятно было прогуляться с вами по городу. Фото очень хорошие! И очень интересно читать Вас, Сонечка ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:09ссылка
Большое спасибо, очень приятно!
MuMu-007   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 19:26 (ссылка)
как же там красиво; интерьер очень милый
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:43ссылка
спасибочки, скоро выложу другую кафешку
Басинда   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 19:29 (ссылка)
Мы живем в доме с болгарами, не в комплексе.Так вот там есть соседка Тотка, которая учит меня болгарской кухне. Наверно есть разные варианты томатного супа. Я из ее рецепта сделала свой сохранив ингидиенты, но кое что изменив в рецепте. Туда входят морковь,картофель,касный сладкий перец (черен пипер),кабачки(по болгарски тиквички),помидоры(домати)много штуки 4-5,все отваритьв подсоленой воде.выключить добавить зелень,немного охладить, добавить чеснок через чеснокодавилку и когда остынет проблендорить. Добавить оливковое масло.Я добавляю сливочное вместе с зеленью, муж так любит.Это мой упрощенный вариант.Да все овощи режутся. Так вот в тоткином рецепте перец и помидоры запекаются в духовке, сначала вынимают помидоры, снимают шкурку(я просто обдаю кипятком и снимаю),перец стоит подольше, его вынимают и тоже снимают шкурку, и вот кладут в суп эти запеченые овощи, они придают совсем другой оттенок вкуса, интересный.Но я жуткая лентяйка.И добавляют лют чушку, это горький перей или в прикуску. Я не поклонница таких острых экстримальных блюд, поэтому делаю без острого.Мы вернулись в конце сентябя в Питер, и первое, что я сделала это закупила грунтовых помидор,прокрутила через мясорубку вместе со шкуркой ,разлила по одноразовым стаканчикам и заморозила, а вот перец запекла(он таклучшесохраняет вкус в заморозке),нарезала и тоже заморозила.Вот всю зиму балую себя таким супчиком.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:45ссылка
Ох, этот суп мы безумно полюбили, спасибо!!! скопировала ваш рецепт, будем пробовать!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку